娘がしきりに左太ももの裏を気にします。もう今は寝たんですが寝ながら…
娘がしきりに左太ももの裏を気にします。
もう今は寝たんですが寝ながらも1回触ってました😭
見たけど特になにもなってないんです。
心配です。
- 運上(7歳, 8歳)
コメント
♪
娘は太ももの裏が乾燥しやすいみたいで、よくボリボリ掻いてますが、見た目にちょっとカサついてるので、見た目が何もないならそういうものでもないですかね💧
娘がしきりに左太ももの裏を気にします。
もう今は寝たんですが寝ながらも1回触ってました😭
見たけど特になにもなってないんです。
心配です。
♪
娘は太ももの裏が乾燥しやすいみたいで、よくボリボリ掻いてますが、見た目にちょっとカサついてるので、見た目が何もないならそういうものでもないですかね💧
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めようとと思っているのですが色々資料を見て“食べさすのは授乳の2回目で午前中“とほぼ全てに書かれています。 ウチの場合午前中の2回目が無いのですがどうすればいいのでしょうか? 無理矢理でもその様な状況に…
1歳8ヶ月の娘がいます、 娘は保育園に通い始めて20時半頃には寝ます。 ですが朝の4時に起きてYouTube見せろとケータイ持ってきます😢 YouTubeの中でも見たいものがあってそれに変えろと何回もわたしを起こしてきて正直眠た…
小2の娘です。うんちのお話です。 学校でうんちをするのが嫌だと言っていて 今朝もなんとか家でうんちを出したいとトイレにこもるも、焦りからなかなかうんちは出ず(そりゃそうですよね💧) しまいには「出そうなのにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
運上
コメントありがとうございます😊
お礼が遅れてすみません💦
見た目は何もなかったけど触ってみたら少しザラザラしてたので乾燥して痒かったのかもしれないです😭
参考になりました!
ありがとうございました😊