雑談・つぶやき 夫の飲み会終わるの早すぎだろ!(笑)飲み会ってかリアルに食事会だね😂😂… 夫の飲み会終わるの早すぎだろ!(笑) 飲み会ってかリアルに食事会だね😂😂 健全な職場に乾杯! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 食事 夫 職場 飲み会 やみつきホルモン(9歳) コメント アース うちも飲み会から今帰ってきました笑 はやっ!!と言ってしまいました! 子供たちも寝てこれから1人グータラするところでした😅 でもお高い寿司屋で食べたそうです😒 うらやましすぎます☹️ 7月27日 やみつきホルモン 私も「はっっや(笑)」と言ってしまいました😂 うちも何やら美味しい創作料理食べてました〜!!連れてけ〜!!って事で今度ランチで行ってきます(笑) 7月27日 アース 優しい旦那様ですね❤️ 仕事とは言え美味しいもの食べれて羨ましいですよね😅😅😅 7月27日 やみつきホルモン 羨ましいです〜!!上司の方がグルメみたいで、いつも美味しそう〜なところ行ってます😂ほとんど夜しかやってないし…居酒屋系だと子供連れて行きたくないし…でも居酒屋メニュー大好きだから本当羨ましいです😭😭 7月27日 アース 分かります! うちも上司に連れて行って貰うことが多く、私達じゃ行けないようなお店ばかりで😅 今日なんて一本数万円のワインとお寿司食べたーと言ってました☹️ 我が家は冷やし中華だったというのに! 羨ましいですよねー🤤🤤🤤 7月27日 やみつきホルモン うっひゃー!!もはや連れてってあげると言われても家計がチラついちゃうレベルですね😂😂 とりあえずいいところ連れてってくれる上に早く帰してくれる上司さんたちに感謝!!(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
私も「はっっや(笑)」と言ってしまいました😂
うちも何やら美味しい創作料理食べてました〜!!連れてけ〜!!って事で今度ランチで行ってきます(笑)
アース
優しい旦那様ですね❤️
仕事とは言え美味しいもの食べれて羨ましいですよね😅😅😅
やみつきホルモン
羨ましいです〜!!上司の方がグルメみたいで、いつも美味しそう〜なところ行ってます😂ほとんど夜しかやってないし…居酒屋系だと子供連れて行きたくないし…でも居酒屋メニュー大好きだから本当羨ましいです😭😭
アース
分かります!
うちも上司に連れて行って貰うことが多く、私達じゃ行けないようなお店ばかりで😅
今日なんて一本数万円のワインとお寿司食べたーと言ってました☹️
我が家は冷やし中華だったというのに!
羨ましいですよねー🤤🤤🤤
やみつきホルモン
うっひゃー!!もはや連れてってあげると言われても家計がチラついちゃうレベルですね😂😂
とりあえずいいところ連れてってくれる上に早く帰してくれる上司さんたちに感謝!!(笑)