退会ユーザー
薬はどうしても飲まなければいけないものですか?😥
吸われなくなると母乳は出なくなってしまうので、完母にしたいのなら薬をやめるか、服用する期間を短めに終えて授乳復活させることですかね😥💦
あとは、授乳再開したら、水分は多めに🙆ルイボスティーおすすめですよ⭐️
あと、お米をたくさん食べてくださいね💓
退会ユーザー
薬はどうしても飲まなければいけないものですか?😥
吸われなくなると母乳は出なくなってしまうので、完母にしたいのなら薬をやめるか、服用する期間を短めに終えて授乳復活させることですかね😥💦
あとは、授乳再開したら、水分は多めに🙆ルイボスティーおすすめですよ⭐️
あと、お米をたくさん食べてくださいね💓
「搾乳」に関する質問
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
母乳が出ない以外の理由で完ミにした方いますか? まだ1ヶ月経っていないですが、1ヶ月検診が終わり、完ミにしようか悩んでいます。 理由としては体重の増えがギリギリな事です。今まで混合で母乳を10分ずつ飲ませた後、…
生後1ヶ月になったのですが、ミルクに関してです。 一応混合でやっているのですが、 乳首が痛く長い時間吸わせてあげられず、片方10分ずつ、短い時は5分で終わり、その後に80mlのミルクを足してます。搾乳すると両方で70-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント