妊娠・出産 悪露についてです!産後1カ月経って、黄色いおりものみたいな悪露に変わ… 悪露についてです! 産後1カ月経って、黄色いおりものみたいな悪露に変わってそろそろ終わるかなと思っていたのですが、昨日から茶色のおりものみたいな悪露に変わり、量もすこし増えました( ; ; ) 鮮血ではないので生理ではないと思うのですがぶり返す?ことってあるのでしょうか( ; ; ) 悪露早く終わってほしいです…( ; ; ) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 黄色いおりもの はさ(6歳) コメント Rmam 私は1日来なくて、終わったとおもったら次の日はまた出てました( ˟_˟ ) 7月27日 はさ コメントありがとうございます😊 わぁ、それは嫌ですね( ; ; ) そういう事もあるとなると終わりがわかりませんね( ; ; ) 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はさ
コメントありがとうございます😊
わぁ、それは嫌ですね( ; ; )
そういう事もあるとなると終わりがわかりませんね( ; ; )