※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
雑談・つぶやき

メルカリで泣き寝入りしたトラブルやエピソードあれば教えてくださいm(_…

メルカリで泣き寝入りしたトラブルや
エピソードあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

ユニクロのゆったりトップス(300円)が売れたんですが、

「私には小さかったです」と
普通評価をつけられました……

「絶対買うのでと言うので取り置きしてたらやっぱり買えません」や「この人が買うために値下げしたのを横取りしといてお支払しないでキャンセルされたり」いっぱいあります(^^;

初めて購入したときなんですが、キャミソールを大量購入したんです。
着払いになってたのですが、無理いって1000円の送料込みにしてもらいましたが、料金は変更されましたが、着払いのままで、何度かコメントして購入したのですが、中身をあけてみると、犬か猫かわかりませんが、大量に毛がついており、半分は捨てたとおもいます。
プロフィールには動物飼ってるとか一切書いておらず、無理いって値段交渉、送料込みにしてもらったため、評価は良いにはしましたが、評価のコメントにはいちおう全部書きましたが、今おもうと、悪いでもよかった気がします。
初めての購入だったので、優しすぎたかなとおもってます。

ぬん

購入希望の方がお値下げ交渉してきたので下げた瞬間に他の方に横取りされました😂
規約的に問題は無いんですが、購入された方に交渉してくれた方に譲りたい旨伝えて合意の元運営に問い合せたのに、泣く泣く横取りの方ととりひきつづける羽目になり評価悪いつけられました😂
お前のために値段下げたんじゃねぇ!!!!!って内心めっちゃ思ってムカついたの覚えてます…