※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

職場のすっっごい嫌な人が、辞めたらしい!嬉しい😂😂職場復帰が少し気が楽になった!!

職場のすっっごい嫌な人が、辞めたらしい!嬉しい😂😂職場復帰が少し気が楽になった!!

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

それはめっちゃくちゃ嬉しいですね‼︎✨本当、泣きそうになるくらい嬉しいですよね‼︎笑

• ママリ

ママリ

そうなんです!!その人がいじめて辞めた人いーーっぱいいて、しかもナンバー2くらいの地位の人だったので!!嬉しい😂

• 7月27日
aaa

私も9月半ばから復帰しますが、嫌な人が9月いっぱいで辞めるって聞きました!!
すっごい嬉しいです😊😊😊

• ママリ

ママリ

ほんとに嬉しいですよね!!私も9月半ば復帰です!頑張りましょう!心が少し軽いです😭

• 7月27日
豆大福

仕事内容はもちろんのこと、やはり人間関係も大切ですよね😊

• ママリ

ママリ

ほんとにそうです!仕事内容は仕事だからって思えますが、人間関係はほんとにキツイです!有る事無い事トップに吹き込んで、いじめてみんなやめてくみたいなお局の人だったので、まさか辞めるとは思ってなかったので、心踊ります!!

• 7月27日
にゃんちゃん

良かったですねー😆
そして羨ましいです!笑
私も復帰するまでに辞めてほしい人がいますが、きっと辞めないです😭

• ママリ

ママリ

嬉しいですーーー!!願いましょう!わたしは職員みんなの願いが通じたんだと思ってます笑

• 7月27日

羨ましいです!
私なんて副店長に昇格するらしいよーと言われました。
まだ1年近く育休ありますがすでに戻りたくない…😭

• ママリ

ママリ

うわーーー。最悪ですねーー。今は忘れて育児楽しんでくださいね!!1年たったら辞めてるかもです!!笑

• 7月27日
まな

おめでとうございます🎉
一つストレスが消えましたね😆

• ママリ

ママリ

ほんとですー!ありがとうございますー😊

• 7月27日