お金・保険 子供の教育資金について、学資保険と終身保険で分けてかけている方いら… 子供の教育資金について、学資保険と終身保険で分けてかけている方いらっしゃいますか? よろしければどこの会社で金額はどのように分けているか教えていただけないでしょうか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 3 教育 学資保険 会社 教育資金 終身保険 リリカ(7歳) コメント Bhh プルデンシャルで、 学資保険に月に2万8000円で子供が18才のときに650万くらいになるものをかけてます。 終身もプルデンシャルで、夫と私と息子自身にそれぞれかけてます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント