コメント

はじめてのママリ🔰
か、可愛い🤣そして羨ましいです!!!娘よー!見習ってー!!(笑)
後追いって泣くだけではないと聞いた事があるので
恐らくそれもまた後追いだと思いますよ✨

ママリ
かわい-!笑顔で追いかけてくれるなんて、可愛いじゃないですかー💕
うちの子もその頃そんな感じでしたよー。みんなが泣きながらついてきて、大変って聞いてたのに「あれ?めっちゃ笑顔」なんてことありました。
それも後追いの一種だと思います。
娘はいろんなことが少し分かってきだした1歳前くらいから泣きながら私を捜すようになりました。今は可愛い後追い楽しんで下さいね!
-
アリス
ありがとうございます🙇♀️💕
そうなんです😳
聞いてた話と違う💦と不安に思ってました😂!
うちもアンパンさんの娘さんと同じように、いろいろ分かり出した頃に泣くかもしれないですね😂
それまではニコニコ後追いを満喫しようと思います*\(^o^)/*- 7月27日

いぶまま♡
ウチも9ヶ月の頃はそんな感じでした。最近になって、トイレに行くと号泣されるようになりました💦
-
アリス
そうなんですね😂!
うちももう少しいろいろ分かりだしたら泣くかもしれないですねー😵💦
それまではニコニコを楽しみたいと思います😂(笑)
ご回答ありがとうございます🙇♀️- 7月27日
アリス
ほんとですか😂?
ありがとうございます🙇♀️💕
周りのみんなは泣いて泣いて…っていうのを聞いていたので、「あれ?うちの子泣かない…」と不安に思ってました😭💦