コメント
ままり
私もR先生に12週前後で見ていただき、「女児の印象」と言われ、また次の検診の際エコー送ってくださいと仰っていただいたので、送ると「女児確定」といただきました!
可能性は高いと思いますが、また次の検診でのエコーを送ってみたらいかがでしょうか?😌
ねこまま
R先生がおっしゃってる通り、性器が写ってない以上まだ分からないかと😓
まだ15週では病院でも分からないですし、こればかりは分かるまで待たないとですね!
-
はじめてのママリ🔰
病院でもまだ分からないのです、やはり待つしかないですね😣‼️
長いです〜😭💦笑- 7月27日
-
ねこまま
この時期が一番ソワソワですよね😂
私は17週の時に聞いた性別が24週で覆ったので、そんな事も全然ありますw- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
性別判定ドキドキですし、途中で変更になるのももっとドキドキですね😂❤️- 7月27日
退会ユーザー
ほとんど写ってないのであれば、まだ可能性はあると思いますよ🤔✨
次の検診終わってからまたみてもらえばわかるかもですよ😍
-
はじめてのママリ🔰
動画も見ていただいたのですが、これまた一瞬しか性器が写ってなかった様ですが
「男児かな」って言われました😂笑- 7月27日
pipi
ほとんど写っていないならまだ変わる可能性は十分あるかと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
楽しみに待ってみます😋❤️- 7月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆❤️
ありがとうございます😋
教えて頂きたいのですが、
次回写真送るときもまたギフト券を送るのでしょうか😃❓❓
ままり
ギフト券ですか?!!!
あっ...もしかして今って無料じゃないんでしたっけ?💦
臨月頃にたまたまネット見たときに、写真とエコーでお値段?が違うとかなんとか書いてあるの見たのを思い出しました...🙄💦
私が妊娠中はギフト券?など何もなしに診ていただけてたんですよね💦💦💦💦
ままり
写真とエコーではなくて、写真と動画でした💦すみません💦💦
はじめてのママリ🔰
今は有料なんです😋
無料でみていただけたなんて羨ましいです😋🌷