妊活 排卵検査薬の事で聞きたいのですが3日連続で判定線のところに薄い線が出… こんにちは^_^ 排卵検査薬の事で聞きたいのですが3日連続で判定線のところに薄い線が出ます。 これは今から排卵⁇それとも終わったのでしょうか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 薄い線 ポンズ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 陰性に見えますが・・ 今までは一瞬でも陽性が出てたなら もう終わったのかなぁ?ですが 陽性が出ていないのでしたら これから陽性に変わると思いますよ^ - ^ 7月27日 ポンズ コメントありがとうございます! 線の薄さ的に陰性ですよね⭐︎ 今週排卵期間のはずなんですがずっとこの薄さが続いてて…(°_°) 7月27日 LINE漫画に夢中 いえ( ^ω^ ) ですです(^◇^;) ズレたのかな?なんて思います^ ^ 授かれたら良いですね❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンズ
コメントありがとうございます!
線の薄さ的に陰性ですよね⭐︎
今週排卵期間のはずなんですがずっとこの薄さが続いてて…(°_°)
LINE漫画に夢中
いえ( ^ω^ )
ですです(^◇^;)
ズレたのかな?なんて思います^ ^
授かれたら良いですね❤️