産婦人科・小児科 郡山市のいいもり子ども医院で、1歳のおたふくかぜの予防接種はいくらで… 郡山市のいいもり子ども医院で、1歳のおたふくかぜの予防接種はいくらで受けられるか知っている方いませんか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 予防接種 1歳 郡山市 ジーナ(7歳) コメント ゆんゆん 三千円だった気がします✨間違いだったらすみません!😫でも、安かったです!! 7月27日 ジーナ 回答ありがとうございます😊 市から助成金が4千円出るのですが、その他に3千円ということでしょうか? 7月27日 ゆんゆん 多分そうだと思います!! 助成のこと知らなかったんですが、勝手に差し引いての会計でした!! 7月27日 ジーナ なるほど…! 教えてくださり、ありがとうございました😆 7月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジーナ
回答ありがとうございます😊
市から助成金が4千円出るのですが、その他に3千円ということでしょうか?
ゆんゆん
多分そうだと思います!!
助成のこと知らなかったんですが、勝手に差し引いての会計でした!!
ジーナ
なるほど…!
教えてくださり、ありがとうございました😆