家事・料理 1歳2ヶ月の娘がいるのですが鶏ひき肉いつも使ってるのですが冷凍するの… 1歳2ヶ月の娘がいるのですが 鶏ひき肉いつも使ってるのですが 冷凍するの忘れて消費期限すぎてしまいました 冷凍してある豚肉のしゃぶしゃぶ肉ようならあるのですが それでも大丈夫ですかね? あとなにかいいレシピあれば 教えてください 最終更新:2018年7月27日 お気に入り レシピ 夫 肉 冷凍 1歳2ヶ月 はな(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 細かくきって、野菜と一緒にお好み焼きにするとうちの子は喜んでました🎵 7月27日 はな お好み焼きいいですね! 作ってみます。 ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お好み焼きいいですね!
作ってみます。
ありがとうございます😊