コメント
だぶルー
ケーキは食べませんね〜、、お祝い事の時は食べます!^_^
menya
愛知ですが結構なペースで食べてます🤣ただ単に甘いもの好きなだけですが(笑)
-
みかん
コメントありがとうございます😊
食べちゃいますよね💕私も好きなので結構食べてます🍰- 7月27日
退会ユーザー
お祝い以外では食べません😭😭
お金が…💴😭😭
-
みかん
確かにケーキって高価ですよね💦うちは手作りもよくするので🍰- 7月27日
ちぃ
何でもないときによく買います!
食べたくなったらいつでも買うって感じです❤️
-
みかん
私も何でもない時でも誘惑に負けちゃいます💓- 7月27日
かおりん
私も観てました(≧∇≦)普段ケーキなんて贅沢すぎて食べません( >_<)誕生日、クリスマス、来客時しか食べません^^;果物は食べたりしますが、さすがに毎日はありません^^;
-
みかん
確かに高価ですもんね💦私は作るのも好きなのでついつい食べちゃいます💕- 7月27日
はじめてのママリ🔰
毎食後ケーキが出てくるんですか?😲
同じく神戸出身ですが、うちはケーキはお祝い事と食べたいときって感じです😊
-
みかん
さすがに毎食後に生ケーキは食べませんが焼き菓子やチョコとかなんか食べてます🍪
何でもない時でもケーキ食べるのにテレビでは驚かれてたのでそれに驚いて笑- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー😆
確かに食後の甘いものは普通にありますね😊毎食後のケーキはさすがに同じ出身でも芦屋とかあのあたり系の方かなーと思っちゃいましたが😆お菓子なら日常茶飯事ですね😆
そんなに驚かれてたんですね😊- 7月27日
-
みかん
ケーキはお祝いのときくらいっていう方がテレビでは多かったです😳
芦屋マダムたちは毎日ケーキ食べてそうですね😂笑- 7月27日
愛夢
お祝い事の時しか食べません💦
あと実家でみんなが集まるからーとかの特別な時だけですかね✨
-
みかん
お祝いのときにはケーキですよね🎂💕私はついつい食べちゃいます😂- 7月27日
退会ユーザー
お財布が追いつきませんwww
金があるなら 毎食後ケーキ食べます😏
裕福な家庭だけかなーって思ってみてました😂
-
みかん
ケーキ高価ですもんね💦私も手作りしたりしてます😂- 7月27日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
誕生日とクリスマス以外は食べないです💦
何でもない日にケーキが冷蔵庫にあると「え、今日なんの日?」となります(笑)
-
みかん
そうなんですねー!!
うちは逆に記念日にケーキ置いてても「あ、今日記念日のケーキなの?」
みたいにシラケます。。笑- 7月27日
しまおじ
毎食後のデザートは用意してますが毎日ケーキではないですね、ケーキの時もあれば果物やプリン、ゼリー、焼き菓子とか日によって色々です🙂
食後のケーキはカットですがお祝い事はホールです!
-
みかん
うちと同じ感じです✨お祝いはやっぱりホールケーキですよね🎂💕- 7月27日
あろ
昨日テレビ見てましたが、本当に毎日たべるんですね😲!!逆に大袈裟にやっているんだと思ってました🤣
あれって毎日買いに行くんですか😲??
何でもない日に食べるときはありますが、月1あるか無いぐらいです😂
本当は毎日食べたいです!!笑
-
みかん
さすがに毎日生ケーキは食べませんが食後に焼き菓子やチョコ食べたりします😄
私が好きなので結構な頻度でバームクーヘンは買いますね💕- 7月27日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
大阪です!
毎食後には食べないですが、食べたくなったら食べるって感じですね!
コメントでお祝いの時とかしか食べないって方がいて結構ビックリです😳
関西はケーキ屋さんが豊富なのかもしれないですね😮
-
みかん
そうですよね!私も何でもなくてもケーキ買ったり作ったりして食べるので驚きました😳
確かにケーキ屋さん多い感じはしますよね💕- 7月27日
-
神戸とか京都とか大阪って有名なとこたくさんありますもんね!
どこもこ行ったら◯のケーキ買って帰ろう!とかなります😊
地元でも好きなケーキ屋さんの前通ったら買ったり、ケーキ買ってお茶しよーとかよくあるので本当驚きました!
手作りすごいですね✨- 7月27日
-
みかん
お気に入りのケーキ屋さんの近く行ったらつい寄って帰っちゃいますよね💕
スイーツにも地域柄があるとは今回初めて知りました😊- 7月27日
-
本当にビックリですが、面白いですね!
たしか録画してたので、時間ある時見てみます❤️- 7月27日
みかん
お祝いのときはケーキ嬉しいですよね💕