コメント
秋桜
私は野菜や果物系のペーストは蒸しパンに少し混ぜて、味を変えてました。
退会ユーザー
じゃがいもをマッシュして
そこにBF少し混ぜて
片栗粉を表面につけて
焼いても美味しいと思います🤗
-
こりす
じゃがいもならかぼちゃとか
相性良さそうですね✨
ありがとうございます🎶- 7月27日
-
退会ユーザー
あと、全然レシピ
じゃないですが
食パンに
フルーツのBF少し
ぬっても良さそうですよね😅💓- 7月27日
-
こりす
娘にはまだ早そうですが
大人にはいいかもしれないですね🎶
食べなくて期限切れてしまった
手作りした野菜ペーストたちは
もったいないので
カレーの中に消えていきました!笑- 7月27日
むむ
使いきれずに今でもお世話になっています(^^)
緑黄色野菜&かぼちゃとさつまいもは、ごはん(行事のときのメニューでごはんに色付けるのにいつも使います😄)や豆腐、シチューに混ぜたり、卵焼きや蒸しパン、パンケーキ作るときに混ぜたり…
まだ早いですが、粉末のお粥の素は芋やごはんのおやきを作るときにつなぎとして混ぜたりして使っています😌
-
こりす
消費期限も長いですもんね✨
急いで使わなきゃ!と思っていたけど
もう少し食べれるものの幅が広がってから
使うのもいいですね😊
美味しそうなメニューありがとうございます!- 7月27日
こりす
なるほどです😊
ありがとうございます!