コメント
ミニちゃん
今回あんまりいいのなくて買うかいまだに迷ってます😭😭
^ᴥ^♡
買いました〜
ゲリラノベもちゃっかりゲットしました!
まだ届いてませんが…
-
🌺
ゲリラノベもゲットしたんですね😆
私送料ケチって50%の時に旦那のセットアップ買うの70%始まってからにしたので70%始まったら速攻で買います😭😭
これで買えなかったら旦那にキレられるので毎日サイト開いてます😂😂- 7月30日
-
^ᴥ^♡
GETしちゃいました〜
わたしもラウンドタオル持ってますよ!
今回でGETしたのではないですが!笑
70パーまでまったら
売れ残りしかないので
あまりいいの残ってないことないですか!?😱もうほとんど売り切れで50で買っちゃいました。- 7月30日
-
🌺
ラウンドタオル持ってるんですね!
欲しかったんですけど使い道悩んでしかも何が送られてくるかわかんないのでやめました😂
70%売れ残りです笑笑
でも、欲しいのがまだ残ってたのでそれの為に待ってました😩- 7月30日
-
^ᴥ^♡
紫のラウンドタオル持ってます( ◠‿◠ )
めっちゃ可愛いですよ!
それだったら良かったですね(^^)- 7月30日
🌺
私も旦那と自分のセットアップくらいしか買う予定ないです😭
ミニちゃん
次が70%だと思うのでそのときにハウスライン買おうかなって感じです🐼
🌺
ハウスライン、膝掛け悩んでるんですが口コミに薄いって書いてあって悩んでるんですが持ってますか?😭😭
ハウスラインは長く使えるもの多いから嬉しいですよね💫
ミニちゃん
膝掛け今回買おうか迷ってました(笑)見る感じ本当に薄いですよね💦
🌺
夏のクーラーの寒さの時に丁度いいって書いてあって、冬に出掛けた時用に車かベビーカーで息子の為に買いたかったのにそれじゃあさすがに寒いかなぁって感じでめちゃめちゃ迷ってます😭😭
フワフワで温かいのがいいんですけどね😵😵😵
ミニちゃん
冬は、フワフワじゃないと寒いですもんね😔薄いなら買うのやめようかな…(笑)
🌺
意味ないですよね😭
70%オフなら買っても損はない気もするし…って感じですよね☹️
ミニちゃん
70%までいくとあまりいい物ないから本当に迷います😓😓