子育て・グッズ いつもこちらで相談させていただいております。先週から頭皮の乾燥が始… いつもこちらで相談させていただいております。 先週から頭皮の乾燥が始まり、酷くなってきました( ; ; )前後はなく、側面が特に酷いです。 頭にもワセリンなど塗ったほうが良いですか? また、体はキュレルを使っていますがカサカサです。おすすめのクリームありましたら教えて下さい! 最終更新:2015年12月2日 お気に入り クリーム おすすめ 体 ピープ コメント ゆふの わたしの場合ですが、小児科でみてもらいワセリンもそうですが、保湿剤を出してもらいました。先生にみてもらった方があったものを出してもらえるのと乳児医療証があるので薬代がかからないのでおすすめです。 12月2日 ピープ ありがとうございます! だんだん酷くなってきてしまったので小児科行ってきます(^ ^) 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピープ
ありがとうございます!
だんだん酷くなってきてしまったので小児科行ってきます(^ ^)