コメント
退会ユーザー
お迎え棒効果ありませんでした笑笑
私もその頃散歩していましたよー!前駆もなくいきなり陣痛でした!
かえかえ
私はもう食べられない!!ってくらい食べた夜に陣痛きましたよ!
-
ひーぽん
予定日までどれくらいで産まれたんですか?
破水とかおしるしとかもなしですか?- 7月27日
-
かえかえ
予定日の2日前に生まれました!
破水、おしるし、お腹が張るとか、お腹が下がってきたとか全く兆候がありませんでした!- 7月27日
-
ひーぽん
いきなり2日前に陣痛きて産まれた感じですか?
予定日が30日なので…まだまだなのかなぁ?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 7月27日
-
かえかえ
いきなりでした!
絶対に陣痛来るのでもう少し待ってみててください💓- 7月27日
-
ひーぽん
そうなんですね(><)💦
びっくりされたんじゃないですか?
早く会いたい反面、産めるか不安な日々が続いてます💦- 7月27日
-
かえかえ
最初お恥ずかしい話うんちかと思って踏ん張ったんですが、違くて、測ってみたら陣痛でした😂
私でも出来たので大丈夫です!
いつかは絶対に終わりますから安心してくださいね😢- 7月27日
-
ひーぽん
ウンチを我慢した時のお腹の痛みだったってことですか?
…それもないんだよな💦笑笑- 7月27日
-
かえかえ
下してる時の痛さでした初めは!
夜中の方が陣痛起きやすいので、ゆったり構えてて見てくださいね!- 7月27日
-
ひーぽん
覚えておきます!
そんな痛さがくるといいな❤️
今晩あたり会いにきてくれるといいな✨昨日満月だったんです!- 7月27日
-
かえかえ
べびちゃんもママに会えるの楽しみにしていると思いますよ🎶
頑張ってくださいね!- 7月27日
-
ひーぽん
ぁりがとうございます💦
- 7月27日
こんちゃん
お迎え棒も1人でオーガズムも効果なしでした😅
全く運動しなかった1人目と2人目は予定日より2週間早く産まれて、ウォーキングやスクワットなど頑張った3人目は予定日3日前でした💦
頑張って運動しても赤ちゃんは下がってくるのかもしれないけど肝心の陣痛がこなければ産まれないですし...
こればかりは赤ちゃんのタイミングのようです!
運動はいいですがあまり頑張りすぎないように、出産の体力温存しておいてくださいねー!
-
ひーぽん
全くしてないのに2人共早く産まれたんですねΣ(・□・;)
やっぱお迎え棒とか、スクワットとかは迷信でしかないのかなぁ?💦笑笑- 7月27日
ひーぽん
いきなりですか?Σ(・□・;)
破水とかおしるしとかもなしですか?
予定日までどれくらいで産まれたんですか?
退会ユーザー
おしるしはその日にありました!予定日の2日前に陣痛が来て結局生まれたのは予定日当日でしたよ🤣
ひーぽん
2日前ですか?30日が予定日なので…まだなのかな?
前駆もおしるしも恥骨痛も何もないんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
私はおしるしは当日にきましたよ!同じく何もなくて焦ってました🤣
ひーぽん
もうちょっと待とうかな💦