その他の疑問 ラインのカメラについて教えてください!トークのところで写真撮ってるそ… ラインのカメラについて教えてください! トークのところで写真撮ってるそのまま送れるやつのカメラです! 今までそのラインのカメラだと無音で写真が撮れてたのですが、今使ったらカシャって音がなるようになってしまいました(;´Д`) 設定とか何かするのでしょうか? 分かり辛い説明ですみません💦 分かる方教えてください! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 写真 カメラ ゾロ目ちゃん(7歳) コメント mamari たぶんですけど変えること出来ないんだと思います😭 7月27日 ゾロ目ちゃん わざわざ調べて下さりありがとうございますm(__)m 変えられないんですね(ToT) 今まで無音だったので寝顔撮るのに便利だったので、残念です(´;ω;`) 7月27日 mamari 結構音大っきいですよね😭 他にカメラアプリいれてみてはどうですか?? 7月27日 ゾロ目ちゃん そうですね。そうします! ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
わざわざ調べて下さりありがとうございますm(__)m
変えられないんですね(ToT)
今まで無音だったので寝顔撮るのに便利だったので、残念です(´;ω;`)
mamari
結構音大っきいですよね😭
他にカメラアプリいれてみてはどうですか??
ゾロ目ちゃん
そうですね。そうします!
ありがとうございました!