明日の台風の気圧の変化でお産になったりするかなー?多いって聞くけど、、、ソワソワしてます!
明日の台風の気圧の変化でお産になったりするかなー?多いって聞くけど、、、ソワソワしてます!
- あや(6歳, 9歳)
コメント
はとまめ
こんにちは。
台風近付いていますね。
しかも明日満月なんですよね。満月の日もお産増えるって聞いたことあります。
もしかして…てソワソワしますよね。👶🥁
みかん
私もソワソワしてます(*´꒳`*)今朝おしるしがあったので、陣痛につながれば良いのですが😣
あやさんも陣痛来ると良いですね∩^ω^∩
-
あや
おしるし来たんですね!
私は上の子の時、おしるしから陣痛きて、次の日の夜中に出産でした!
だいぶ、お腹も重いのでそろそろ出てきてもいいよーと言っています(^∇^)- 7月27日
-
みかん
そうなんですね😳陣痛来たら痛くてわかりますよね?今日はお腹がよく張るのですが、私もともとお腹張っても痛み感じない人で💦
そうですよねー😣もうあとは外に出てから大きくなってくれていいですよねー😭- 7月27日
-
あや
陣痛なら、痛いはずなので、わかるかなーと思います!でも、私の場合、規則正しくはなくて,20分、15分、20分?みたいにバラバラで、帰宅覚悟で病院行った感じです‼️
そしたら、子宮口3センチ開いてて入院でした!- 7月27日
-
みかん
そうなんですね😭なるほど!とりあえず早めに病院へ行くようにします🏃♀️
色々と教えて頂きありがとうございます😊- 7月27日
-
あや
お互いに頑張って、いいお産にしましょうね✨
- 7月27日
-
みかん
そうですね♡お互い安産でありますように🙏✨
- 7月27日
あや
かなり、ソワソワです。
雨、風、強くなる前に教えてねーと話しかけています!笑
できれば、週明けがいいなーと(´Д`)