※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

明日の台風の気圧の変化でお産になったりするかなー?多いって聞くけど、、、ソワソワしてます!

明日の台風の気圧の変化でお産になったりするかなー?多いって聞くけど、、、ソワソワしてます!

コメント

はとまめ

こんにちは。
台風近付いていますね。
しかも明日満月なんですよね。満月の日もお産増えるって聞いたことあります。
もしかして…てソワソワしますよね。👶🥁

• あや

あや

かなり、ソワソワです。
    雨、風、強くなる前に教えてねーと話しかけています!笑
    できれば、週明けがいいなーと(´Д`)

• 7月27日
みかん

私もソワソワしてます(*´꒳`*)今朝おしるしがあったので、陣痛につながれば良いのですが😣
あやさんも陣痛来ると良いですね∩^ω^∩

• あや

あや

おしるし来たんですね!
    私は上の子の時、おしるしから陣痛きて、次の日の夜中に出産でした!

だいぶ、お腹も重いのでそろそろ出てきてもいいよーと言っています(^∇^)

• 7月27日
  • みかん

みかん

そうなんですね😳陣痛来たら痛くてわかりますよね?今日はお腹がよく張るのですが、私もともとお腹張っても痛み感じない人で💦

そうですよねー😣もうあとは外に出てから大きくなってくれていいですよねー😭

• 7月27日
  • あや

あや

陣痛なら、痛いはずなので、わかるかなーと思います!でも、私の場合、規則正しくはなくて,20分、15分、20分?みたいにバラバラで、帰宅覚悟で病院行った感じです‼️
    そしたら、子宮口3センチ開いてて入院でした!

• 7月27日
  • みかん

みかん

そうなんですね😭なるほど!とりあえず早めに病院へ行くようにします🏃‍♀️
    色々と教えて頂きありがとうございます😊

• 7月27日
  • あや

あや

お互いに頑張って、いいお産にしましょうね✨

• 7月27日
  • みかん

みかん

そうですね♡お互い安産でありますように🙏✨

• 7月27日