コメント
ママちゃん
ねじれてるって意味じゃないですか⁉️
みこと311
卵管造影検査とかで目で見てハッキリわかればいいですね💦それでねじれがわかるかわかりませんが、、
モヤモヤしちゃいますね、、
ママちゃん
ねじれてるって意味じゃないですか⁉️
みこと311
卵管造影検査とかで目で見てハッキリわかればいいですね💦それでねじれがわかるかわかりませんが、、
モヤモヤしちゃいますね、、
「不妊治療」に関する質問
ずっと通ってる飲み屋で、久しぶりの人と会って、不妊治療の話になってさーって、自分達も頑張ってたじゃん?ってだから共感できることとか多くて飲んじゃってて、、ってその話だから帰ってくるの遅くなってもいい訳じゃ…
今度独身の友達、結婚してるけど子どもがいない友達と会うことになって子どもも初対面 まだハイハイしたりつかまり立ちしたりで大変だけど 下で遊ばせられるところがあるカフェなら行けると 写真も添付して伝えたけど 調…
さきほどもピル内服による血栓症について質問した者です! ◯大学病院で不妊治療中(採卵前でピル内服中) ◯ピルは1年位前から定期的に内服 ◯2日位前から右脚のふくらはぎと付け根が痛い(歩く時・押すと) ◯右脚だけむ…
妊活人気の質問ランキング
rin☺︎
なるほど!それだと大変なことですね😵だから排卵ができないと言われました😵😵