妊活 卵管がよれてる、とはどういう状態か分かりますか?以前整体の先生にそう… 卵管がよれてる、とはどういう状態か分かりますか?以前整体の先生にそう言われました。その先生は体を触るだけでその人の悪いところが分かるそうで、そのように言われました。 医学的に根拠は何もないので、不妊治療のクリニックの先生にはそんなこと聞けず、モヤモヤします😦 長く不妊治療をしていると何にでもすがってしまいがちで気持ちが色々と揺らいでいます。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 不妊治療 卵管 先生 体 rin☺︎(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママちゃん ねじれてるって意味じゃないですか⁉️ 7月27日 rin☺︎ なるほど!それだと大変なことですね😵だから排卵ができないと言われました😵😵 7月27日 みこと311 卵管造影検査とかで目で見てハッキリわかればいいですね💦それでねじれがわかるかわかりませんが、、 モヤモヤしちゃいますね、、 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin☺︎
なるほど!それだと大変なことですね😵だから排卵ができないと言われました😵😵