コメント

ままちやん
バスも出ていますしそんなに遠くはないですよ。同じ北区内の東側にあるので、可能なプランだとはおもいます。
車なら時間気にせず良いと思うのですが、徒歩ならバスの時間など気にすることが多く慌ただしくなってしまうとは思います
ままちやん
バスも出ていますしそんなに遠くはないですよ。同じ北区内の東側にあるので、可能なプランだとはおもいます。
車なら時間気にせず良いと思うのですが、徒歩ならバスの時間など気にすることが多く慌ただしくなってしまうとは思います
「旅行」に関する質問
体外受精 採卵までの期間について教えてください! 来月体外受精へステップアップします! 採卵までの2.3週間卵を育てる期間に旅行等行ったことありますか?父の提案で家族旅行が入りそうで🥹 注射を持って行けるのかな?…
授かれれば子どもは3人欲しいのですが現実的ですか? 27歳同い年夫婦 第一子は今年誕生 2歳差希望 8000万の50年住宅ローン 世帯年収2000万円 年2回国内旅行 子ども1人につき習い事3つほど 子どものやりたい!は基本的…
普通に仕事して帰ってきた夜の御飯時に義実家に呼ばれた時、どう断ります?? 義兄家族が2日から敷地内同居の義実家に帰省するそうです。 結婚後10年、大型連休に私の地元へ帰省は義兄家族がくるからと出来た試しがあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
牧場からバスが出てるんですね!
調べてても電車やケーブルカーの情報がいっぱいでよくわからなかったので助かります✨
六甲山牧場は山の上なので今の時期でも涼しい方ですかね😂
ままちやん
いえ、山頂と言いましても
そんなに気温は変わらないです
空気はきれいで素敵ですが😊
6月に六甲山にアスレチックに
行ったのですが暑いもんは暑いですね😓
有馬温泉まで直通のバスは
なかったかとおもいます、、
ケーブルにのったら
全然ちがうところに
つれていかれちゃいます😅
はる
暑いんですか😭涼しいのを少し期待しちゃいました。笑
直通無いんですね💦
有馬から牧場までのアクセスさえ上手くいけば楽しめそうですね!
ケーブル乗ったらダメなんですね😂
教えてもらってなかったら乗ってたかもしれません😂