※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
ファッション・コスメ

遠出とかする時にひとつ結びでも可愛い髪型したいので、これ可愛いと思…

遠出とかする時にひとつ結びでも可愛い髪型したいので、これ可愛いと思う!って言うのがあれば教えていただきたいです!
娘がやんちゃなので絶対に髪下ろしてたりすると引っ張るので、サイドに結んだりとかは出来ないです( ; ; )
よろしくお願いします🙇✨

コメント

🐘

1つに結んでからクルリンパして髪を少しほぐすだけでもじゅうぶん可愛いと思います🤗❤️
あとはポニーテールで後れ毛を出して巻いたり、GUとかに安くて可愛いアクセサリー売ってるのでそれ付けるだけでいくらでもお洒落に見えると思いますよ🌟

• ぽっこ

ぽっこ

ありがとうございます!やってみます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• 7月27日
まめ

いつもひとつに結んでから少しほぐして、結んだところを三つ編み→だんごにまとめてます。
息子に引っ張られるし暑いので😅
多少崩れ加減でも可愛いですよ😊

• ぽっこ

ぽっこ

ありがとうございます!やってみます~!

• 7月27日
りおぴ

顔周りの後れ毛を出しても出さなくても可愛いくて好きなのはトップの髪をくるりんぱして髪を少し引っ張り高さを出す(サイドの毛は残します耳前くらいの幅)両サイドの残している髪をネジネジしてくるりんぱしているトップの結び目と同じ位置に来るようにして縛る
あとは全部まとめてひとくくりにして
バレッタとかつけて終わりです♡♡
私は顔周りの毛や後れ毛を出しているので26ミリアイロンでくるくるしてます

• ぽっこ

ぽっこ

ありがとうございます!やってみます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• 7月27日