
コメント

★
弱火で煮続けるんだと思います。

とみぃ
さっそく昨夜作りまして、朝起きてすぐ飲みました!
30分弱火でひたすら煮ましたよ~
水からやってしまったので我が家のはテレビのように濃くならず...。
肝心の味もあたしには辛い...😭
きのこの出汁だし、青汁に比べれば!とか思うのですが、朝からはキツいです。今夜はしっかり沸騰してからまいたけ投入したいと思います!
これからお昼なので、今度はレモン汁入れて飲んでみようと思います♪
-
ママリ
行動が早いですね!すごいです!
弱火で30分やってみます!
あんまり美味しくないってことですか😭😭?美味しく飲めないと続けるのきつそうですよねー。
やっぱりレモン汁入れて飲みやすくするべきみたいですね!またレモン買ってからチャレンジしてみます!- 7月27日
-
とみぃ
お昼ご飯の前にレモン汁(ボトルのやつ)を入れて飲んでみたら、意外とイケました♪自分には冷やして飲むより、きのこのお出汁としてあったかい状態で飲むほうが向いてるのだと思います。冷たいきのこスープってあまり聞かないし(笑)
- 7月27日
-
ママリ
お出汁として飲めばいいんですね!お茶として飲むんなら冷たい方がいいと思ったけど私も温かい状態で飲んでみようと思います!いろいろ情報ありがとうございます😊💓
- 7月27日
ママリ
ありがとうございます😊