雑談・つぶやき 車がない方🚗 この暑い夏どこか電車に乗って遊びにいったりしてます… 車がない方🚗 この暑い夏どこか電車に乗って遊びにいったりしてますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 遊び いちご(8歳) コメント まっつー ないです😭😭 お出かけしてあげたいんですけど、、 暑くてなかなか…💦💦 ここ三日間お家の中に引きこもってて申し訳ないです… 7月27日 いちご 同じです うちは車をもつ余裕が今はないので😢 午後から支援センターでもいこうかな。今日は少し行動しやすいですよね。 7月27日 まっつー 今日はまだあの暑さに比べたらましですよね♪ えらいです!うちの子はずーっと寝てて😭行くタイミングもズレちゃいます… 7月27日 いちご ひきこもりでも楽しく遊んであげれれば 赤ちゃんよいですかね? 7月27日 いちご ずっとねんねえらいですね😂 こちらもリフレッシュしたいですよね。明日は台風くるかもですし。 7月27日 まっつー 全然いいと思いますよ♪ 無理に外出て駅まで歩いたりしても 暑くてお互いきついでしょうし☺️ 出れるときに出て、出れないときは家でまったりです! 7月27日 いちご 誰かにそういってもらわないと 毎日家にいると気が滅入ってしまうときがあります。 ひょっこりはんさんありがとうございます🙋 7月27日 いちご 車あるといいですよね😂 はぁ~ 7月27日 0007❤ 電車でも自転車でもいってますよ~😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じです
うちは車をもつ余裕が今はないので😢 午後から支援センターでもいこうかな。今日は少し行動しやすいですよね。
まっつー
今日はまだあの暑さに比べたらましですよね♪
えらいです!うちの子はずーっと寝てて😭行くタイミングもズレちゃいます…
いちご
ひきこもりでも楽しく遊んであげれれば 赤ちゃんよいですかね?
いちご
ずっとねんねえらいですね😂 こちらもリフレッシュしたいですよね。明日は台風くるかもですし。
まっつー
全然いいと思いますよ♪
無理に外出て駅まで歩いたりしても
暑くてお互いきついでしょうし☺️
出れるときに出て、出れないときは家でまったりです!
いちご
誰かにそういってもらわないと 毎日家にいると気が滅入ってしまうときがあります。 ひょっこりはんさんありがとうございます🙋
いちご
車あるといいですよね😂 はぁ~