コメント
まめー。
iPhoneではないですがスマホ買いました!フル充電した後にYouTubeを10分~15分つけた後はどれぐらいの減りがあるか?などを細かく聞いたりして購入しました😊
ママ
iPhone7を購入しました。
購入から3ヶ月くらい経ちますが、問題なく使えています。
出品者さんのせいじゃないですが、他の荷物に私に届くはずのiPhoneの伝票が張り付いてしまい、他の荷物がうちに届いて、iPhoneが宛先不明で行方不明になってました😅 問い合わせてきちんと翌日には届きましたが。
まめー。
iPhoneではないですがスマホ買いました!フル充電した後にYouTubeを10分~15分つけた後はどれぐらいの減りがあるか?などを細かく聞いたりして購入しました😊
ママ
iPhone7を購入しました。
購入から3ヶ月くらい経ちますが、問題なく使えています。
出品者さんのせいじゃないですが、他の荷物に私に届くはずのiPhoneの伝票が張り付いてしまい、他の荷物がうちに届いて、iPhoneが宛先不明で行方不明になってました😅 問い合わせてきちんと翌日には届きましたが。
「お金・保険」に関する質問
東京で過ごすのに1週間2万円ってきついですか? 旦那が東京に1週間、出張で行っていたのですが現金2万円と、クレジット1万円使っていました。 出張中は寮があるため、ホテル代などは必要なく 主に食費になると思います…
ケータイの料金など詳しい方、または 故障したケータイを見積もりに出した方いますか? ソフトバンクで、下取りに出す前提のプランに入ってて 今使ってる機種代が1年間安くなっているプランで 前使ってた機種を下取りに…
新NISAどこに入れてますか? 最近ママリ見てると、 「結局オルカンだけでよくない?って なってきたー!」 みたいな人が増えてる気がして🤔 1月からゴールド1万、新興国1万増やしてみたけど みなさんどんな感じか教えて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
どんな状態のものが売ってるのかよく分からないですもんね(><)
まめー。
実際にバッテリーが大事かと思うので、この質問に対して回答ない場合は疑うかんじで購入しませんでした!
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
気になる品物があったら、その質問使わせてもらってもよいですか?
まめー。
どーぞ!ぜひ使って下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)