その他の疑問 喪中のお祝い返しについて質問です(;ω;)出産祝いを頂きました。先方→… 喪中のお祝い返しについて質問です(;ω;) 出産祝いを頂きました。 先方→喪中 自分→喪中 熨斗に【出産祝】と記載されていた場合、 【内祝】でお返しして良いのでしょうか? 今までは、お互い喪中になる場合には【御礼】としてお返ししていました。 どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い ms✳︎(7歳) コメント あめり 気にせず内祝いで返してました💧 7月27日 ms✳︎ お返事ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇♀️💓 7月27日 はな うちも内祝いで返していました💦 7月27日 ms✳︎ お返事ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇♀️💓 7月27日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms✳︎
お返事ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️💓