お出かけ 赤ちゃん本舗のプレパパツアーにご主人が参加されたことがある方いらっ… 赤ちゃん本舗のプレパパツアーにご主人が参加されたことがある方いらっしゃいますか。 行ってみて今後役に立ちましたか。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り パパ 赤ちゃん本舗 主人 ライナー(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 咲や うちの旦那が申し込んだ時、参加者1人でした😅 私も一緒に参加しましたが、色々な売り場の商品説明してくれましたよ😁 7月27日 ライナー コメントありがとうございます! ゆっくり話聞けそうですね~ プレゼントありましたか。 7月27日 咲や 試供品はあったと思います 三年くらい前なので、何を貰ったかまでは覚えてませんが😅 7月27日 ライナー そうですよね😅 とりあえず主人に話してみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
コメントありがとうございます!
ゆっくり話聞けそうですね~
プレゼントありましたか。
咲や
試供品はあったと思います
三年くらい前なので、何を貰ったかまでは覚えてませんが😅
ライナー
そうですよね😅
とりあえず主人に話してみます!