コメント
アロマ
私も、その頃にありましたが、急に前触れなくしたの方がいたくなり、お尻もいたくなり、生理痛みたいでしたが、たぶん前駆陣痛だと思っています。痛み→おさまりを繰り返しました。
ri
私はあれ?これ割と規則的かも?くらいで使い出し、13分間隔だったのでそのまま本陣痛かと思ったら一旦遠のいちゃいました(°_°)翌日それまでよりも全然強い痛みが13分間隔で来てそのまま本陣痛に繋がりました!私の場合は、痛みの種類が全然違ったので今日か明日に産まれる!とわかりましたが、なかなか陣痛に気付きにくい人もいるみたいなんでドキドキしますよね!私は7分間隔までは全然余裕で、お風呂入ったりごはん食べたりしてて5.6分間隔になって病院に行きました!
お腹張って痛みを感じ出した時にボタン押して、治ったらもう1回押すを繰り返します(^^)痛みが治ったなら前駆かなー?赤ちゃん出て来る準備始めたんですかね♡正期産まであと少し♡楽しみですね*\(^o^)/*
rum..❤︎
私も昨日、結構重いときの生理痛のような痛みに悩まされました( ˊᵕˋ ;)
トイレに行っても出ないし、まだ産まれたら困るので痛いときは横になって痛みがひくのを待ちました。
痛いときお腹は張っていませんか?
-
mamari
そうですよね(´;ω;`)
トイレにこもってみても出ず、、
ただただ暑くて布団に戻りました(´-`).。oO
最近は少し動くだけで張って、休むと戻るので張るのが当たり前になりつつありますが、出てくる準備の一つですかね( ºωº )- 7月27日
ri
前駆の時はお腹張ってましたよ(^^)胎動は産まれるまで減りませんでした(^^;
-
mamari
陣痛カウンターをどれくらいで使用するのかがよく分からず、、
激痛に襲われた時に測る感じでよいのでしょうか??
先程生理痛のような痛みから解放された気がします( ºωº )- 7月27日
mamari
そうなんですね!
冷房のせいなのか何なのか分からず
とりあえずお腹をあたためたりしたのですが良くならなかったので(´;ω;`)
少しだったらおさまりますかね◡̈