子育て・グッズ 昨日の朝から息子が下痢なのですが朝に納豆を食べさせてから下痢になり… 昨日の朝から息子が下痢なのですが 朝に納豆を食べさせてから 下痢になりました🙄 豆腐を食べさせた時は特になにも ならなかったのですが 納豆を食べてから下痢気味です。 アレルギーの可能性ありますか? 昨日小児科行って整腸剤とかは 貰いました。 アレルギーの検査はしていません。 今日また病院行って検査してもらった方 良いでしょうか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 小児科 病院 息子 納豆 ゆかちん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みは 納豆の方が消化が悪いからかなと思いました。 あと単純にそのタイミングで胃腸炎になったとか。 でも気になるなら病院いってみたらいいと思います。 私なら気にしないです😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント