コメント
★S★
育児日記つけています(^^)
西松屋でムーミン柄のものを購入しました!
母乳、排泄、睡眠、体温が書き込めてその日の出来事は一言メモ程度なら毎日書き込めます。
その他は検診、予防接種、いつぐらいにあやすと笑ったなどの出来事も書き込めるページもあります(*´-`)
一度お店で見てみられると色々あって自分に合ったやつ探せると思います!
ろんろん
赤すぐオリジナルの育児日記(くまのプーさん)いいですよ!
ハードカバー、手頃なサイズ感含め、書く項目もシンプル。記念日も書けてかわいいイラストや役立つコラムもいいです🐻
-
か
いま、アマゾンで拝見しました!
デザインがプーさん、くまのがっこう、ノーマルがあったんですが中身は一緒なんですかね?
プーさんは中身の画像があったんですが😭- 7月27日
-
ろんろん
すみません、返信場所間違えたので、下のコメント参考にしてください!
- 7月27日
こはママ
たけいみき のBabyDiary使ってます!!
-
か
回答ありがとうございます!☺️
- 7月27日
ろんろん
ノーマルはわかりませんが、プーさん・くまのがっこう・ミッキー&ミニーは基本内容同じで、イラストや若干色彩が違う程度です。私はプーさんが好きなので、プーさんの日記で書き込みしています🍯
-
か
そうなんですね☺️
中身を拝見して気に入ったのでこちらにしようかと思います!ありがとうございます✨- 7月27日
-
ろんろん
日々の成長書き込み楽しみましょう🎵
- 7月27日
kiki
うちもたけいみきさんのを使っています!量もちょうどいいし、可愛いしおすすめですよ!!
-
kiki
あっもう決まったようですね!(^^)
楽しみましょうねー!💓- 7月27日
か
西松屋ですね!ありがとうございます!
書店にいけたら行こうと思います😄