ルイヴィトンのフェイボリットMMを持っている方いませんか😊❓今度買いに…
ルイヴィトンのフェイボリットMMを持っている方いませんか😊❓今度買いに行くので質問があります…✨
- あいすくりーむ
コメント

きな子
モノグラムの方持ってます😊
ルイヴィトンのフェイボリットMMを持っている方いませんか😊❓今度買いに行くので質問があります…✨
きな子
モノグラムの方持ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
プリンになるのが嫌で、今後もう髪を明るくする気もなく、地毛に戻したいのですが、黒染めはやめた方がいいんですかね?何度も暗めに染めるよりも、ヘッドスパやトリートメントにお金をかけたくて…髪は肩につくくらいです…
ニューバランスのスニーカー買いたいんですけど、色に悩みすぎて決められなくて、アドバイスください🥹🙏🏻 上の「①ホワイト×ブラック」か下の「②ホワイト×グリーン」で悩んでます🥹 ①はシルバー系が欲しかったのと、イン…
はぁ、、もうなんでやらかしちゃうのかな私。 仲直りしたと思ったらその2,3日後には同じことの繰り返しで夫と言い合いで不穏な空気に… 結構イベントなどの行事の服装や物の準備はギリギリで慌ててしてしまうタイプです。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あいすくりーむ
自分もモノグラムが欲しいので良かったです😍✨紐って別で買いましたか👀❓あと、使い勝手はどうですか💗?
きな子
金のチェーンと紐付いてました😊
別売りがあるのか知らなかったです😳
お財布長ザイフいれると
他はあまりはいらないですが
パンパンで使ってます😂
ミニ財布に帰るのがめんどくさくて😂
私的には使い勝手いいです💕