S
私なら産院へ電話します!
nyan
まだばらばらなので前駆じゃないですか??
本陣痛のときケータイいじる元気もなかったです😞
ちーちゃんmama
前駆陣痛っぽいですね!!!
本陣痛になると間隔も継続時間も
綺麗に揃ってきますよ!!!
shino
痛い時間がそんなに長いんですか?
普通陣痛の痛みは1分前後なので、病院に行った方がいいと思います!!
kkx
前駆だと思いますが一応病院に電話してみてはいかがでしょう☺️
ちなみに、本陣痛の時は携帯触る余裕はなかったです😅
S
私なら産院へ電話します!
nyan
まだばらばらなので前駆じゃないですか??
本陣痛のときケータイいじる元気もなかったです😞
ちーちゃんmama
前駆陣痛っぽいですね!!!
本陣痛になると間隔も継続時間も
綺麗に揃ってきますよ!!!
shino
痛い時間がそんなに長いんですか?
普通陣痛の痛みは1分前後なので、病院に行った方がいいと思います!!
kkx
前駆だと思いますが一応病院に電話してみてはいかがでしょう☺️
ちなみに、本陣痛の時は携帯触る余裕はなかったです😅
「陣痛」に関する質問
40w1d 経産婦3人目 1人目は予定日より3日早く産まれて、2人目は予定日ぴったりに産まれたのに3人目はまだ産まれる気配がありません🥹 昨日が予定日だったので病院に行ったのですが子宮口1センチ〜2センチでもう頭触れれる…
そろそろ出産予定のママさんいますか?🤰💛 私は予定日はまだですが 切迫であと1週間持つかどうかと言われて 陣痛の痛み経験してるからからこそ 陣痛がめっちゃ怖いです、(笑) 無痛にしなかったので今のところ普通分娩予定…
どんな感じが陣痛が来ているのか教えてください🙏 1人目は41週での誘発だったので、自然にくる陣痛が分かりませんが、今は1時間の間に5~6回くらいは生理痛の重い感じで張って痛みあります。 どのくらいになったら病院なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント