妊娠・出産 ベビーナブだとしたらどっちになるんですか? ベビーナブだとしたら どっちになるんですか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ベビー ベビーナブ のんちゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何週のエコー写真ですか?😣 7月27日 のんちゃん 12週とかその辺ぐらいだったと思います! 7月27日 退会ユーザー そうなんですね! この写真だとナブは写っていないように見えますが、なんとなく女の子の感じがします☺️ ナブはこんな感じに写りますよ☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
12週とかその辺ぐらいだったと思います!
退会ユーザー
そうなんですね!
この写真だとナブは写っていないように見えますが、なんとなく女の子の感じがします☺️
ナブはこんな感じに写りますよ☺️