子育て・グッズ ママコートじゃない普通のコートを着る場合、抱っこ紐つけると前は閉じ… ママコートじゃない普通のコートを着る場合、抱っこ紐つけると前は閉じれないですよね? 見た目おかしいですかね? みなさんどーしてますか??インナーは厚着してますか? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 抱っこ紐 インナー ママコート usamama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アウターの上から抱っこ紐つければ前閉められますよ^ ^ ちょっとモコモコなっちゃうけど(´Д` ) 12月2日 usamama 前を閉めて赤ちゃん抱っこか〜💡 ありがとうございました✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
前を閉めて赤ちゃん抱っこか〜💡
ありがとうございました✨