その他の疑問 下系の質問です。切迫とも言われたしお腹も大きくなってきたので夫婦生… 下系の質問です。切迫とも言われたしお腹も大きくなってきたので夫婦生活せずお手伝いのみなのですが、1日おきに攻めてくる旦那が頻度が減り どしてるのかなーと気になってブラウザ履歴みたら見事にエロサイトだらけ笑 なんか申し訳なくなって口でしてあげたのですが、手とそれ以外に あまり負担にならない何かやってあげれる事とかあったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 3 旦那 夫婦生活 サイト みっ📛(6歳) コメント みさ 旦那さんも妊娠中のみ。さんを気遣ってのことだと思うので、そっとしておいてあげていいんじゃないですか? エロサイトを見られるのが嫌というなら話は別ですが😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント