ANAPのサイズについては60が少し大きいが、70は小さめ。他のブランドはどうでしょうか?
ANAPよく着せてて60でも少し大きいのに70のANAP着させると少し大きいくらいで小さめな気がするんですが、ベビド、ヒスミニ、Radyなどはどうですか?
- 🌺(6歳)
コメント

あお
うちの子はベビドは物によって大きい小さいがあって、ヒスミニは大きめ、Radyは標準くらいなきがします✨
ANAPよく着せてて60でも少し大きいのに70のANAP着させると少し大きいくらいで小さめな気がするんですが、ベビド、ヒスミニ、Radyなどはどうですか?
あお
うちの子はベビドは物によって大きい小さいがあって、ヒスミニは大きめ、Radyは標準くらいなきがします✨
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺
ベビドは物によってなんですね😭
じゃあネットじゃ買うの難しいですよね…。
店舗行ったら試着させてくれるんですかね?😅
あお
キャラクターものは比較的ワンサイズ小さめな気がします!
それ以外も物によるので店舗で買うのが間違いないです✨
試着させてくれますよ✨
🌺
試着できるんですね😳
西松屋とかアカチャンホンポって袋に入ったままとかが多くて試着できないので同じ感じだと思ったんですけど大丈夫なら良かったです😌
あお
新生児用の前開きロンパースとかだとできないかもですがセパレートとかはさせてくれます✨
試着できない所は店員さんにサイズ感きいてみるといいかもです😻