※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
子育て・グッズ

ANAPのサイズについては60が少し大きいが、70は小さめ。他のブランドはどうでしょうか?

ANAPよく着せてて60でも少し大きいのに70のANAP着させると少し大きいくらいで小さめな気がするんですが、ベビド、ヒスミニ、Radyなどはどうですか?

コメント

あお

うちの子はベビドは物によって大きい小さいがあって、ヒスミニは大きめ、Radyは標準くらいなきがします✨

• 🌺

🌺

ベビドは物によってなんですね😭
    じゃあネットじゃ買うの難しいですよね…。
    店舗行ったら試着させてくれるんですかね?😅

• 7月27日
  • あお

あお

キャラクターものは比較的ワンサイズ小さめな気がします!
    それ以外も物によるので店舗で買うのが間違いないです✨
    試着させてくれますよ✨

• 7月27日
  • 🌺

🌺

試着できるんですね😳
    西松屋とかアカチャンホンポって袋に入ったままとかが多くて試着できないので同じ感じだと思ったんですけど大丈夫なら良かったです😌

• 7月27日
  • あお

あお

新生児用の前開きロンパースとかだとできないかもですがセパレートとかはさせてくれます✨
    試着できない所は店員さんにサイズ感きいてみるといいかもです😻

• 7月27日