3歳の息子に嫌いって言われました( ˊ•̥_•̥`)一時保育のお迎えでもっと遊…
3歳の息子に嫌いって言われました( ˊ•̥_•̥`)
一時保育のお迎えでもっと遊びたいと愚図り、靴履くときから飴食べたいアイス食べたい、おやつみんなで食べたしもう夜ごはんだからって言ったら大泣きして嫌いって…
車もスーパーも帰宅してもずっと大声で泣いていて、ママの事嫌いなんでしょって言ったうんって言われてそこで心がポッキリ。
涙がぼろぼろ出てきて子供たちの前でわんわん泣いてしまいました凹
一緒に飴ちゃん食べようね!今ハサミ持ってくるから待っててね!あれ?ハサミないなぁ…ちょっと待っててね!
っていきなりご機嫌取り出して、今なら笑えるけど、その時は笑えなかった(´・ ・`)
3歳でママ嫌いか…しんどいですね。
- ひあゆー(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私なんて娘に毎日嫌いって言われますw
もう悲しい通り越して
面白いですwww
のりのりこ
私も嫌いって言われたら悲しい😫💦
でも、本当に嫌いではなくて、言える言葉が少ないから怒って何か言いたくて、「嫌い」のことばがでるのだと思います‼️
本当はママ大好きなんですよ‼️
じゃなきゃご機嫌鳥なんてしないですよ😣💦
ママお疲れさまです‼️
-
ひあゆー
コメントありがとうございます!
悲しいですよね😢
そうだったら良いのですが…最近イヤイヤに精神的に参ってて、からの嫌いだったのでメンタルきました😞💦
ご機嫌取りしてくれるだけいいですよね🤔
ありがとうございます😭💕- 7月27日
ひあゆー
コメントありがとうございます!
毎日ですかー😭
私も早く面白がれる域に行きたいです😂笑