コメント
りりちゃんまん
トイレットペーパー、洗濯洗剤、柔軟剤、オキシはいつも買います!!!
退会ユーザー
定番ですがロティサリーチキンがおすすめです!
あとピザもいいです🍕大きいので我が家は当日切ってラップで包んで冷凍に入れて保存します!
あとキッチンペーパーも分厚くて好きです!
どれも定番中の定番ですが😂
-
♡mama♡
ピザいいですね!
冷凍できるのは、ありがたいです\(^o^)/
子どもが夏休みで毎日お昼ご飯のメニュー考えるの大変だったのですごく魅力的です!
テレビで数種類ピザがあったような記憶なんですが、どれがオススメの味ですか?- 7月26日
-
退会ユーザー
確かに四種ぐらいあった気がします🤔
チーズ、ジャーマンポテト、パンチェッタ&モッツアレラ、シーフードとあと何か❣️💦笑
旦那が好き嫌い多くて😅
まだパンチェッタ&モッツアレラとチーズのやつしか食べてなんですが…
パンチェッタ&モッツアレラがおススメです😊ハムが美味しいくて好きです❣️- 7月26日
-
退会ユーザー
見た感じ全部美味しいそうでした❣️
- 7月26日
-
♡mama♡
そんなにあるんですね!
近くにあれば定期的に通って全種類制覇したいぐらいです(笑)
おすすめのピザを買ってきてもらうことにします\(^o^)/
わざわざありがとうございました!- 7月26日
退会ユーザー
コストコのおしりナップ、コストコに行く人ならみんな買ってると思います!厚手で安い!!ただ、大きいので持ち運びにはちょっと不向きですが(笑)
コストコに行く友達にはよくチーズケーキをお願いしてます!ホールで買って、1カットずつラップで包んで冷凍です(^^)
-
♡mama♡
おしりなっぷ、有名ですね!
でも、先日赤ちゃん本舗でまとめがいしてしまいました(ToT)
チーズケーキ、魅力的です!
ホールは何カット入ってて金額はどれくらいか覚えていらっしゃいませんか?- 7月26日
-
退会ユーザー
スフレチーズケーキです!毎回適当に切るので何カットかわからなくて調べてみました!直径25センチ、高さ5センチです❤️1300円くらかな?と思ったら税込1380円でした🌟チーズケーキが好きなら是非一度試してみてください😍お姉さんとシェアするのもありかもです🤔✨
- 7月26日
-
♡mama♡
自分でカットするんですね!
写真までありがとうございます‼
旦那の誕生日が近いので冷凍保存予定で買って来てもらおうかと思います\(^o^)/
わざわざありがとうございました!- 7月26日
めいしゃん
お子さんが甘いもの平気、牛乳OKならイチゴやチョコの味を楽しめる牛乳に挿すストローが売ってました!
つい試食にあって買っちゃいましたが、わたし毎日牛乳入れたコップに挿して飲んでます❤️
いちご、チョコの味が入ってます^ ^
1600円で60本くらい入ってました!
名前よくわからないので写真載せときますw
-
♡mama♡
これ、楽しそうです\(^o^)/
ぜひ、買ってきてもらおうと思います(*^^*)
写真まで撮っていただき、ありがとうございます☺- 7月27日
-
めいしゃん
今まで見たことなくて2週間前に行ったら急にあったので定期的に売ってるのが少しわからないですが😭
いちごみるくとか、チョコレートドリンクより飲みやすいのでデザートやおやつ感覚を簡単に楽しめます❤️
あとロティサリーチキン(鶏の丸焼き)が700円くらいで美味しくて格安です^ ^
いつも買います!- 7月27日
-
♡mama♡
姉にさっそくお願いしました\(^o^)/
ロティサリーチキン、人気みたいですね(*^^*)しかも安いなんて\(^o^)/
食べてみたいのでこれもお願いしました(*^^*)
ありがとうございます☺- 7月27日
♡mama♡
オキシドールですよね?
少し前から気になってる商品です!
だいたいどのくらいの量で金額わかりますか?