コメント
ka
甲南のニッタモールドの内職してますよ🤗
.
ママリで最近教えてもらいました(^^)
湖南市の買取倉庫です🌟🌟
-
まり
ありがとうございます❤
一度調べてみます😍- 7月26日
ka
甲南のニッタモールドの内職してますよ🤗
.
ママリで最近教えてもらいました(^^)
湖南市の買取倉庫です🌟🌟
まり
ありがとうございます❤
一度調べてみます😍
「内職」に関する質問
子供複数いる方…特に子供が身体弱い方… 全然働けなくないですか?😭 今7歳5歳2歳といるのですが、ひとりが風邪引くと順番に移って1ヶ月仕事行けませんみたいな事がざらにあります😭 それこそ先月もコロナで出勤出来たのは1…
1歳~の小さい子がいて自宅保育で内職をしている方いらっしゃいますか? 1日3時間、週4~5日で内職を考えています。 きついですかね? 夜8時から9時には寝るので寝てからになります。 触られたくないので寝ている間にしか…
生後半年ってまだまだ寝ますよね? え?2人目なのにわからない😓 生後半年で朝は8時に起こしてもまだ寝る、姉の送り行くとき は起きてて帰ってきて10時頃にはまた寝るそこから3時間くらい寝て13時に起きる で、また16時…
お仕事人気の質問ランキング
ka
今もやってますよ!
私は出産前に少ししかしてないので、あまり参考にはならないと思いますが😅💦
私の場合は1ヶ月で2万ぐらいでした!
私の知り合いは子どもが2人いる状態でMAX4万程稼げたと言ってましたよ🤗✨
私もちょうど今日から再開した所なので、月3万は欲しいなぁ〜って思ってます!
まり
ありがとうございます❤
ニッタモールド昔お母さんが内職やってたんですが、今も内職やっておられるんですか?😀
良ければ月どれくらい稼げるか教えてほしいです😭
まり
頑張れば4万くらい稼げるんですね❤
一度調べてみます☺️💖
ありがとうございます❤❤❤