ファッション・コスメ 浴衣に詳しい方教えてください!この写真の結び方は何結びを参考にすれば… 浴衣に詳しい方教えてください!! この写真の結び方は何結びを参考にすれば出来ますか?? ポイントも教えてください!ヽ(゚Д゚)ノ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 浴衣 写真 ぽんちき(5歳8ヶ月, 12歳) コメント あーさ おそらく三重仮紐を使って、帯も半幅帯と兵子帯を重ねて使っていると思います! 三重仮紐で検索したら、それっぽい結び方が出てくるのではないでしょうか? 7月26日 ぽんちき ありがとうございます! 三重仮紐のパタパタ結びっぽいですね! 7月26日 あーさ あっ、それです!名前忘れてたのでこちらもスッキリしました(笑)>パタパタ結び 三重仮紐自体も500円くらいで売ってるし、めちゃくちゃ簡単な結び方なので、ぜひチャレンジしてください✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちき
ありがとうございます!
三重仮紐のパタパタ結びっぽいですね!
あーさ
あっ、それです!名前忘れてたのでこちらもスッキリしました(笑)>パタパタ結び
三重仮紐自体も500円くらいで売ってるし、めちゃくちゃ簡単な結び方なので、ぜひチャレンジしてください✨