雑談・つぶやき やっぱり息子と同じ日焼け止めだと弱いなー腕がほんのり焼けちゃった😭化… やっぱり息子と同じ日焼け止めだと弱いなー 腕がほんのり焼けちゃった😭 化粧のおかげで顔がセーフなのでよしとしよう😂 でもちゃんと自分用の日焼け止め買おう🤭 めんどくさがっちゃダメね😂 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 息子 日焼け止め 化粧 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント aymtty 私も面倒くさくて子供用の一緒に使ってます😅 日焼けしてますよね…😫💦 7月26日 鮎🐟 ちょっとのお出かけとかなら大丈夫なんですが、さすがに半日以上とかになると焼けちゃいます💦 大人は大人でちゃんと使わないとダメですね😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ちょっとのお出かけとかなら大丈夫なんですが、さすがに半日以上とかになると焼けちゃいます💦
大人は大人でちゃんと使わないとダメですね😂