※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
お金・保険

パート収入4万〜5万でボーナスの方いますか?医療事務を始めたばかりで、ボーナスは1年後。6月と12月支給。同じ方いたら教えてください。

パート収入4万〜5万でボーナスありの方いますか?
4月から小さなクリニックの医療事務を初めまた。
時給960円です。
1年の頑張りがボーナスになるので、マリさんは来年から支給になります。と言われました。
職場によって全くことなるのかもしれませんが…
ボーナスは6月と12月ですが、もし同じような方いればおいくらもらったか教えてください(^^)

コメント

あいこ

ボーナスっていうよりお小遣い程度でした😅
2万前後です😭

• マリ

マリ

でも貰えるだけありがたいですよね❤️❤️私もいくらもらえるのか、来年まで既にドキドキです笑笑

• 7月27日
あーちゃん

ボーナスではないですが、わたしは元々夜職やっていたので、毎月頑張った分のインセンティブが貰えていました!
でもキャバクラではないので指名や売上などではなく、どれだけお店に対して協力的だったか的なところを評価されます😅
でも高い月でも5万いくかいかないかくらいです💦

• マリ

マリ

そういうところで評価されるんですね🤔🤔でも5万なんて羨ましい(^^)

• 7月27日
ママリ

歯科医院よパートで3万もらえました😊✨

• マリ

マリ

ありがたいですね♥️因みに毎月の収入はどれくらいですか??

• 7月27日
はじめてのママリ

月に5、6万の収入の事務パートで、3万もらってました。年に2回。
ボーナスあり、と求人に書いてあったわけでもないので、嬉しかったです。

• マリ

マリ

貰えないと思ってたのにもらえるなんて、すっっごくテンション上がりますね♥️笑 私もいくらもらえるのから今からドキドキです笑←

• 7月27日
でぶにゃん

月7万ですが、ボーナスいただいてます(^-^)働きだして半年ほどで10万を何年かいただいていて、去年は5万にさがりましたが、今回は7万に復活しました♪周りからは貰いすぎと言われてます(..)

• マリ

マリ

そんなに頂けるなんて羨ましいです😍私は3万円はあるといいなぁ〜と思ってます笑

• 7月27日
haaa

パート収入10万程で、
夏→5 冬場→10 ボーナス?お小遣い?もらってます。
ありがたや〜🙏✨

• マリ

マリ

たくさん貰えて羨ましいです♥️♥️
    パートなのにボーナス本当嬉しいですよね(^^)♥️

• 7月27日