コメント

あいこ
ボーナスっていうよりお小遣い程度でした😅
2万前後です😭

あーちゃん
ボーナスではないですが、わたしは元々夜職やっていたので、毎月頑張った分のインセンティブが貰えていました!
でもキャバクラではないので指名や売上などではなく、どれだけお店に対して協力的だったか的なところを評価されます😅
でも高い月でも5万いくかいかないかくらいです💦
-
マリ
そういうところで評価されるんですね🤔🤔でも5万なんて羨ましい(^^)
- 7月27日

ママリ
歯科医院よパートで3万もらえました😊✨
-
マリ
ありがたいですね♥️因みに毎月の収入はどれくらいですか??
- 7月27日

はじめてのママリ
月に5、6万の収入の事務パートで、3万もらってました。年に2回。
ボーナスあり、と求人に書いてあったわけでもないので、嬉しかったです。
-
マリ
貰えないと思ってたのにもらえるなんて、すっっごくテンション上がりますね♥️笑 私もいくらもらえるのから今からドキドキです笑←
- 7月27日

でぶにゃん
月7万ですが、ボーナスいただいてます(^-^)働きだして半年ほどで10万を何年かいただいていて、去年は5万にさがりましたが、今回は7万に復活しました♪周りからは貰いすぎと言われてます(..)
-
マリ
そんなに頂けるなんて羨ましいです😍私は3万円はあるといいなぁ〜と思ってます笑
- 7月27日

haaa
パート収入10万程で、
夏→5 冬場→10 ボーナス?お小遣い?もらってます。
ありがたや〜🙏✨
-
マリ
たくさん貰えて羨ましいです♥️♥️
パートなのにボーナス本当嬉しいですよね(^^)♥️- 7月27日
マリ
でも貰えるだけありがたいですよね❤️❤️私もいくらもらえるのか、来年まで既にドキドキです笑笑