コメント

yumama
ちょっとわからないと思います。
ベビーナブで検査してみてください。
どんなエコー写真で、どんな角度とか書いてあります。

退会ユーザー
正面ではなく赤ちゃんが横向きのエコーはないですか??😊
横向きのエコーがあれば突起物が映ってるかもしれないのですが😣💦
- 
                                    まあ 縦向きのならあるんですけど(´TωT`) 
 コメントありがとうございます😊- 7月26日

イヌヅカ。
この写真だと向きがちょっと違うかなー?と思います💦良かったら参考にしてください🌼
- 
                                    まあ 分かりやすいです! 
 ありがとうございます😊
 ちなみにこれでも分かりませんよね?- 7月26日

- 
                                    まあ このエコーは下半身だけとってもらったものです! - 7月26日

- 
                                    イヌヅカ。 これでもわからないと思います😭 - 7月26日

- 
                                    まあ ですよね😭 
 もーすぐ次の検診あるのでその時、ちょっと聞いてみます✨

ありがとうございました😊- 7月26日

退会ユーザー
女の子ぽいなあと思いましたが難しいので違うとごめんなさい💦性別楽しみですもんね💖
- 
                                    まあ 女の子希望なので違ったとしても希望もてました🙌 

楽しみです❤️
 ありがとうございます😊- 7月26日

- 
                                    退会ユーザー 女の子だとなかなかわからないとか聞きますよ~🍓楽しみですね\(◡̈)/ - 7月26日

- 
                                    まあ そー聞きます! 
 堂々とおまたを開いて欲しいです🤣❤️- 7月26日

まあ
参考にしてみます!
ありがとうございます😊