コメント
退会ユーザー
ミルク缶はスチール缶なので、リサイクルボックスあるとこ少ないです😭
ミルク缶10缶くらい貯めちゃっていろいろ探したんですが、うちの地域はスチール缶は捨てれるとこなかったです...
なな
缶も回収してるところ
あると思います!
-
キャサリン
マジですか⁉️
粉ミルクのカンカンも大丈夫ですかね?- 7月26日
退会ユーザー
ミルク缶はスチール缶なので、リサイクルボックスあるとこ少ないです😭
ミルク缶10缶くらい貯めちゃっていろいろ探したんですが、うちの地域はスチール缶は捨てれるとこなかったです...
なな
缶も回収してるところ
あると思います!
キャサリン
マジですか⁉️
粉ミルクのカンカンも大丈夫ですかね?
「家事・料理」に関する質問
旦那が嫌い お祭りで焼きそばケバブたこ焼き買って家に戻ってきましたが お風呂上がったらほぼ残っていませんでした もっと買えばよかったねと言ったら充分でしょと。 みなさんならなにかいいますか? じゃああとあげると…
日本製のビルトイン深型食洗機を使ってる方にお聞きしたいです! 調理器具の洗浄で食洗機使いますか?? うちはタカラスタンダードのキッチンに三菱の食洗機を入れていて、「調理器具」というメニューがあります。 1時間…
お掃除ロボットについて。 お掃除ロボットはやはり自動ゴミ収集ドッグがあったほうが良いですか?毎回のゴミ捨て大変ですか? 水拭き機能は不要なので、ルンバのルンバマックス715(収集つき)にしようかと思っていました…
家事・料理人気の質問ランキング
キャサリン
マジですか💦
とりあえず、明日は絶対スーパーのリサイクルボックスにトレーとペットは捨ててきます✨