女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ツボなんだからぁ〜🤪🤪🤪
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝落ちから生還して旦那帰ってきてないなーと思ってたら さっき洗面所行ったら洗濯物あって車の鍵もなくてどっか出かけてる😇 自由すぎんか?浮気でもしてるんか?ん?←
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
今日から臨月。夫は帰宅せず、連絡もつかない。 どうせ飲みに行ってるんだろうな。 喧嘩して別居していた時は、 「夜何かあったら困るから家に帰りたい」と言っていたくせに。 1週間前も連絡なしに飲んだことを注意した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
年に2回くらいやってくるショートにしたい衝動😂 でも切ったら絶対後悔するから切らない😂でも髪…
犬ってなんでこんなに癒されるんだろう🥺 他の動物もですがモフモフを触ると1日の疲れが吹き飛び…
明日、夫のボーナス支給日だって! しかも、結構上がってて嬉しい😭
ついにカブトムシでてきたー!!!! プラケース側面で羽化してたから成虫になってたのは知って…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント