pompom
テレビ局につとめる義父いわく
家庭用ビデオカメラはソニーが
いいそうです(^_^)
プロジェクターもついててとても軽くていいですよ

kumata
私もそろそろ購入を考えています!!
基本旦那に任せるつもりですが、聞いたところお店で人気あるのは1ソニー、2パナソニックみたいです!
(ネットではパナの方が人気?!)
店員さんが言うには、
ソニーは手ブレや暗いところでの感知が強いみたいです(*^◯^*)
パナソニックはワイプ撮影ができるので、ワイプが欲しい人に人気みたいですよ!!
ワイプは撮影のときに撮る撮らないは選べるけど、ただ撮影後にやっぱ写真にしたいからワイプを消したいってのができないらしいのが欠点みたいです。(8万とか高めのやつはあとからも消せるみたいです)
私的には、撮影下手くそだからソニーがいいけど、旦那はワイプも気になってるみたいです。
自分の子供のアップ&全体の様子も撮れるのがいいなーって言ってました!!
知ってた情報だったらごめんなさい!!
これからボーナス時期でお買い得らしいのでうちもそろそろ決めようと思います*\(^o^)/*
-
キイロイトリ✩︎⡱
なかなか勉強になりました!笑
しかもこれからがお買い得時期なんて さらにありがたい情報です♡︎
やはり定番なのはソニーなんですかね◡̈
また電気屋さんに行って実物を触れてみます♡︎ありがとうございます♡︎- 12月2日

りくちん
ソニーです。手振れ防止機能の性能がいいのはソニー!

キイロイトリ✩︎⡱
お二方のオススメはソニーですね!
ありがとうございます(^○^)
コメント