妊娠・出産 上の子の時にはなかった気がするんですが一昨日くらいから胎動がやけに… 上の子の時にはなかった気がするんですが 一昨日くらいから胎動がやけに下で感じて 骨盤や腰の方まで動いてて痛いです😅 もうだいぶ下がってるのかなぁ早めに出てくるのかな?とか思ったんですけどそうでもないんですかね?😂 結構痛いからあと3週間これはきついなと思って😂 おしるしとかはまだ来てないですがおりものは増えたような増えてないようなって感じです🤔 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 2 胎動 おりもの おしるし 上の子 すらいむ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント