komu
1日1回2回程度で嫌がるまでそのままで大丈夫だよ!と市の保健師さんに言われました🙌🏻✨
私は顔を下にぶつけるのが痛いのではないかと思いお腹の上で遊ばせてました!
げっぷさせてからそのままズリズリ降りてくる感じで…
komu
1日1回2回程度で嫌がるまでそのままで大丈夫だよ!と市の保健師さんに言われました🙌🏻✨
私は顔を下にぶつけるのが痛いのではないかと思いお腹の上で遊ばせてました!
げっぷさせてからそのままズリズリ降りてくる感じで…
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 出掛けてたりして昼寝が30分細切れとかで少なかった時夕方に、ギャン泣きを二時間くらいします。 抱っこして揺れ続けても泣き続けます。 みなさんこんなんありますか?
親族を1人も頼れず以下の条件の場合、生後2ヶ月〜生後3ヶ月めはどのくらいの頻度でベビーシッターを雇えば生きていけますか? 生後2ヶ月め ベビー:今のところ普通〜よく寝る子 私:30歳、不眠になりやすい、普通か少し…
生後3ヶ月の頃から、昼寝はおしゃぶりすると、自分で寝てくれていました! 最近おしゃぶりがなくても、布団に置いて毛布をギュッとすると、自分で寝てくれるようになりました。 園にも通う予定なので、そのまま卒業させた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント