子育て・グッズ 茨城県境町の西南医療センターの小児科は土曜日の午前中もやってますか… 茨城県境町の西南医療センターの小児科は土曜日の午前中もやってますかね?予約が無くても見てくれますか?すいません教えてください! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 小児科 茨城県 境町 R(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆー 第1、3の土曜日はやってると思います! 受付が7時から11時までです。 9時から診療がスタートします。 予約してないと待ち時間がかかっちゃうかもしれませんが、みてくれると思いますょ💡 7月26日 R ありがとうございます😭💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😭💓