コメント

❤︎男女ママ♡
二週間くらいでごつんしなくなりますよー

はじめてのママリ🔰
6ヶ月入ってすぐつかまり立ち始めて2週間ぐらいで尻もちつくようになって、それと同時ぐらいにお座りも自分で出来るようになりましたよ😊
ごっつん防止リュック買いましたが、可愛いの見たさで買ったので、付けたの何回かです!動きにくそうだし暑そうでした😂😂
-
さら
ありがとうございます😊
二週間でおすわりもですか!尻もちつけるといいですよね!
たしかに可愛いのも魅力です♡真夏じゃなければ購入したいんですけど、今の時期暑いですよね(^◇^;)- 7月26日

にこママ
おすわりできるしつかまり立ちしますし伝い歩きしますがごろりーんとなってしょっちゅう頭打ってます😅
受身取れるのはまだまだじゃないですかね??
前に行けば手が出るけど後ろとかはまだ自分で防ぐのは難しいと思います🤔
うちは室内ヘルメット?を買ってみました!
リュックだと後ろしか守れないのでうちの子には意味ないのでヘルメット型にしました!
-
さら
ありがとうございます😊
まだかかりそうですね😰ヘルメットなんてあるんですね!今の時期リュック等は暑そうですが、ヘルメットもチェックしてみます!- 7月26日
さら
ありがとうございます😊
二週間でしたら買わなくてもいいのかなーって感じですよねー(^◇^;)